-->

  • Сенаторы Совета Федерации заявили о софинансировании реконструкции Музея искусств

    2018-09-270304В Совете Федерации объяснили, что нужно Калининграду, чтобы получить из Москвы в 2 миллиарда рублей на приспособление исторического здания биржи Кёнигсберга под Музей изобразительных искусств. Вечером 26 сентября 2018 года об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

    25 сентября министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак принял участие в заседании комитета Совета Федерации по науке. Там он  заявил о необходимости федерального софинансирования приспособления здания бывшей торговой биржи Кёнигсберга для Калининградского областного музея изобразительных искусств. В ответ на это сенаторы рекомендовали чиновникам из правительства Калининградской области представить в Москву документы, необходимые для проработки этого вопроса.

    “В итоговый проект постановления Совета Федерации включен пункт о приспособлении исторического здания торговой биржи в Калининграде для размещения Музея изобразительных искусств”, - говорится в сообщении правительства региона.


  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив