-->

  • Калининградские предприниматели участвуют в крупнейших бизнес- выставках Европы

    2019-05-080744На этой неделе стенды с продукцией калининградских компаний работают на выставках в Бельгии и Польше.

    На этой неделе стенды с продукцией калининградских компаний работают на выставках в Бельгии и Польше. Такую возможность предоставил для местных экспортёров региональный Фонд «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области».   

     

    «Мы берём на себя организацию участия калининградских экспонентов в выставках, оплачиваем регистрационный взнос, несём все расходы, связанные с арендой и застройкой стенда, помогаем нашим предпринимателям найти деловых партнеров и провести деловые переговоры на выставочных площадках», – рассказал руководитель Центра Кирилл Лило.

    Такой мерой поддержки воспользовались три калининградских компании для участия в европейской выставке морепродукции, оборудования, технологий, услуг для переработки рыбы и морепродуктов Seafood Expo Global 2019. Она проходит в эти дни в Брюсселе. Как сообщили в «Центре поддержке предпринимательства», подготовка к этой выставке осуществлялась совместно с Союзом «Калининградская торгово-промышленная палата». Самый западный регион страны на Seafood Expo Global в этом году представляет лидер отрасли российского машиностроения для рыбоперерабатывающей и консервной промышленности НПО «Рыбтехцентр», а также калининградские производители «Максифиш» и «Фиш Ком». В первый день работы выставки коллективный стенд Калининградской области посетил заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Петр Савчук.

    Еще три экспортноориентированные компании – «ЭКО 3», «Брикар», «Дарья» и «Биоком» сейчас представляют свою продукцию – пеллеты,  брикеты и тепловые насосы на международной выставке альтернативных источников энергии Green Power 2019 в польском городе Познань.

    Поддержка выставочной деятельности – одно из важнейших и востребованных направлений в работе Фонда «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области». В 2018 году с его помощью 18 калининградских предпринимателей приняли участие в семи международных выставках за рубежом и в двух международных выставках на территории России. В 2019 году Центром запланирована организация участия представителей калининградского бизнеса в 24 международных выставках за рубежом и в шести международных выставках в Российской Федерации. В Фонде это направление курирует Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства.

    https://gov39.ru/news/101/152191/

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив