В Калининградской области в реестр недвижимости внесены все зоны затопления

В 2021 году в Калининградской области продолжаются работы по внесению в Единый государственный реестр недвижимости сведений о границах зон с особыми условиями использования территорий, в том числе зон затопления и подтопления.

По сведениям Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области всего в нашем регионе насчитывается 20 зон затопления, расположенных на территории города Калининграда, а также Неманского, Черняховского, Гвардейского, Мамоновского, Багратионовского, Гурьевского и Полесского городских округов.

В государственный реестр недвижимости внесены все 20 зон затопления в отношении следующих водных объектов: реки Преголя, Инструч, Лава, Мамоновка, Игнатьевка, Витушка, Корневка, Славная и Дунайка, Лесная, Товарная, Голубая, а также ручьи, расположенные в г. Калининграде: Гагаринский, Дальний, Восточный, Менделеевский, Лесной, Воздушный.

571

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Yandex.Metrica