Размещены предварительные результаты определения кадастровой стоимости объектов недвижимости жилого и нежилого фондов, расположенных на территории Калининградской области

В 2021 году на территории Калининградской области проводятся работы по государственной кадастровой оценке объектов недвижимости жилого и нежилого фондов, за исключением земельных участков.

Работы по  государственной кадастровой оценке выполняет государственное бюджетное учреждение Калининградской области «Центр кадастровой оценки и мониторинга недвижимости» (ГБУКО «ЦКОИМН»).

В настоящее время по результатам определения кадастровой стоимости жилого и нежилого фондов Калининградской области составлены промежуточные отчетные документы от  № 04/01-2021 ОКС, с которыми можно ознакомиться в фонде данных государственной кадастровой оценки на официальном сайте Росреестра, а также на официальном сайте ГБУКО «ЦКОИМН» в разделе «Отчеты об оценке».

Любое заинтересованное лицо может представить свои замечания к предварительному отчету до 20.10.2021 включительно. Замечания могут быть представлены в ГБУКО «ЦКОИМН» или многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) лично, а также направлены почтовым отправлением либо через Интернет.

786

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Yandex.Metrica