Добавление новости

##* ##* ##* ##* ##* ##* #####* ##* *## *###* ##* *##* ######* ##* *## *#####* ### *##* ##*#### ##* *## ###*### ###**###* ##* ### ##* *## ##* *## *######* ##* *## ####### ##*#### *####* ##* *## ####### ##*#### *##* ##* *## ##***## ##***## ##* ##* ### ##* *## ##* *## ##* ##*#### ##* *## ###*### ##* ######* ##* *## *###### ##* #####* ##* *## *##### ##*

Нарышкин заявил, что все запасы "Новичка" на территории России уничтожены

По заявлению главы Службы внешней разведки (СВР) Сергея Нарышкина, все запасы боевых отравляющих веществ, включая "Новичок", Россия уничтожила в соответствии с протоколами Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), передает РИА Новости.

Ранее немецкое правительство сообщило, что блогер Алексей Навальный был отравлен именно этим веществом. В Берлине потребовали от российских властей разобраться в ситуации.

Боевые отравляющие вещества уничтожены в соответствии с протоколами и регламентацией ОЗХО, что зафиксировано в установленном порядке. Поэтому заявления о том, что на российской территории имеется производство или старые запасы боевых отравляющих веществ, являются дезинформацией, подчеркнул Нарышкин.

Еще он напомнил, что омские врачи провели исследования по всем протоколам и не нашли ядов в организме блогера. При этом исследования проводились на самом современном оборудовании, по самым жестким медицинским протоколам. Все собранные в Омске данные задокументированы.

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ