Добавление новости

*#####* ######### ######### *#######* ######### ######### ###***### ###****** ###****** ##* *## #####* *###* ##* ##* ##* *## ######* *#####* ##* ##* ###* ##*#### ###*### ##* ##* *######* ##* ### ##* *## #######* #######* *######* ##* *## ##*#### #######* #######* ****### ##* *## ##*#### ###**** ###**** ##* *## ##* *## ##***## ##* ##* ##* *## ##* ### ##* *## ##* ##* ###***### ##*#### ###*### ##* ##* *#######* ######* *###### ##* ##* *#####* #####* *##### ##* ##*

Россия открыла авиасообщение с Сербией и Кубой

Российские авиакомпании смогут с 15 октября выполнять полеты из России в Сербию и на Кубу, говорится в комментарии пресс-службы Росавиации.

"Авиакомпании и авиационные власти иностранных государств в соответствии с решениями правительства РФ уведомлены о возобновлении полетов с Сербией и Кубой с 15 октября и с 1 ноября с Японией", - указывается в сообщении.

На этой неделе оперативный штаб сообщил о возобновлении полетов из России в Сербию, Кубу и Японию. Отмечалось, что авиасообщение с Японией будет открыто с 1 ноября, конкретных дат по возобновлению полетов с Сербией и Кубой не называлось.

Правительство РФ запретило регулярное пассажирское авиасообщение с другими странами весной в свете пандемии коронавируса. С лета были частично возобновлены полеты в ряд государств: Казахстан, Белоруссию, Киргизию, Египет, Южную Корею, Великобританию, Турцию, Танзанию, Швейцарию, ОАЭ и на Мальдивы.

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ